ООО «Архбум тиссью групп» возвращает веру в добро

Андрей ГУСЕВ
30.10.2020 10:21
Компания продолжает свою благотворительную программу.

    Она – проявление гражданской позиции коллектива работников современного технологичного предприятия, отдающих себе отчет в том, что их продукция является жизненно важной и необходимой в существующих условиях пандемии.

    Благотворительная программа ООО «Архбум тиссью групп» «Вернем веру в Добро» началась в начале апреля текущего года. Тогда компания безвозмездно поставила собственную санитарно-гигиеническую продукцию московским детской инфекционной клинической больнице № 6, инфекционному корпусу для больных COVID-19, а также городской клинической больнице № 40 в Коммунарке – главному форпосту в стране в лечении коронавируса.

    На днях в рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию – туалетную бумагу Soffione – в два социальных центра наукограда – Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» и Обнинский центр социальной помощи семье и детям «Милосердие».

    В компании рассказали, что свою программу они назвали «Вернем веру в Добро», поскольку приоритет предприятия – обеспечение стратегическим продуктом не только покупателей, но и тех, кому в условиях пандемии действительно приходится трудно. Именно поэтому «Архбум тиссью групп» по мере возможности оказывает помощь людям, находящимся в сложной жизненной ситуации и реально нуждающимся сейчас в подобной помощи.

    Как отметили в «Архбум тиссью групп», в компании твердо уверены, что в нынешних непростых условиях только активная гражданская позиция и повышенная эмпатия, особенно со стороны малого и среднего предпринимательства, бизнес-структур, способны значительно помочь социальным учреждениям и тем малозащищенным социальным категориям людей, которые оказались в затруднительном положении. Работа в этом направлении на предприятии будет продолжаться.

    ООО «Архбум тиссью групп» (индустриальный парк «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Его стоимость оценивается в 11,5 млрд рублей.

    Начал свою работу в Калужской области в 2020 г. Мощность первой очереди нового завода «Архбум тиссью групп» составляет 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

    На данный момент на предприятии работают около 400 сотрудников. Завод имеет статус «экопроекта».

    В настоящее время компания успешно реализует продукцию под собственным брендом Soffione на территории РФ, в странах бывшего Советского Союза, Восточной и Западной Европы.

    Является абсолютным победителем премии Private Label Awards (by IPLS), базирующейся на основе мнений покупателей и экспертного совета, в номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ».

    Архангельский ЦБК основан в 1940 году.

    Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

   Единственный акционер АЦБК – австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

1292.jpg

Поделиться публикацией
ООО «Архбум тиссью групп» возвращает веру в добро
Читайте также
Читать все новости
Яндекс.Метрика